• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Haag

Bauten
Berlin

Filmografie

1963
  • Bauten
1959
  • Bauten
1957
  • Bauten
1956/1957
  • Bauten
1956
  • Bauten
1955/1956
  • Bauten
1955
  • Bauten
1955
  • Bauten
1955
  • Bauten
1955
  • Bauten
1954
  • Bauten
1953
  • Bauten
1953
  • Bauten
1952/1953
  • Bauten
1951
  • Bauten
1950/1951
  • Bauten
1950/1951
  • Bauten
1950
  • Bauten
1949/1950
  • Bauten
1949/1950
  • Bauten
1949/1950
  • Bauten
1949
  • Bauten
1949
  • Bauten
1948/1949
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1941/1942
  • Bauten
1941/1942
  • Bauten
1941/1942
  • Bauten
1940/1941
  • Bauten
1940/1941
  • Bauten
1939/1940
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1933
  • Bauten