• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Thomas

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton, Musik, Produzent
Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1985/1986
  • Musik
1985
  • Musik
1984/1985
  • Musik
1983
  • Musik
1981
  • Musik
1980/1981
  • Musik
1980
  • Musik
1980
  • Produzent
1979/1980
  • Musik
1979/1980
  • Musik
1979/1980
  • Musik
1979
  • Musik
1979
  • Musik
1978/1979
  • Musik
1978/1979
  • Darsteller
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1978
  • Musik
1977/1978
  • Musik
1977/1978
  • Musik
1977/1978
  • Musik
1977
  • Musik
1977
  • Musik
1977
  • Musik
1976/1977
  • Musik
1976/1977
  • Musik
1976/1977
  • Musik
1976/1977
  • Musik
1976
  • Musik
1976
  • Musik
1976
  • Musik
1975
  • Musik
1974
  • Musik
1973/1974
  • Musik
1972/1973
  • Musik
1972
  • Musik
1972
  • Musik
1971
  • Musik
1970/1971
  • Musik
1970/1971
  • Musik
1970
  • Musik
1969/1970
  • Mischung
1969/1970
  • Musik
1969/1970
  • Musik
1969
  • Musik
1969
  • Musik
1968
  • Musik
1967/1968
  • Musik
1967
  • Musik
1967
  • Musik
1965/1966
  • Musik
1965/1966
  • Musik
1965/1966
  • Musik
1965
  • Musik
1964/1965
  • Musik
1964
  • Musik
1964
  • Musik
1964
  • Musik
1964
  • Musik
1964
  • Musik
1964
  • Musik
1963/1964
  • Musik
1963/1964
  • Musik
1963/1964
  • Musik
1963/1964
  • Musik
1963
  • Musik
1963
  • Musik
1962/1963
  • Musik
1962/1963
  • Musik
1961/1962
  • Musik
1960/1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Musik
1960
  • Musik
1960
  • Musik
1960
  • Musik
1956
  • Dialog-Regie
1953
  • Vorlage
1950/1951
  • Darsteller