• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Carste

Weitere Namen
Hans Friedrich August Häring (Geburtsname)
Musik
Frankenthal (Pfalz) Bad Wiesau

Filmografie

1957
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1939
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
1937
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1936/1937
  • Musik
1936
  • Musik
1935
  • Musik
1935
  • Musik
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musik
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
1934
  • Musik
1933
  • Musik
1933
  • Musik
  • Liedtexte
1933
  • Musik
  • Liedtexte