• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gustav Fröhlich

Weitere Namen
Gustav Friedrich Fröhlich (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
Hannover Lugano, Schweiz

Filmografie

1981
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1957/1958
  • Mitwirkung
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Regie
  • Drehbuch
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
  • Regie
1950
  • Darsteller
1950
  • Regie
  • Drehbuch
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Regie
  • Drehbuch
1948/1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
  • Regie
1946
  • Darsteller
1944/1949
  • Darsteller
1944/1948
  • Darsteller
1944/1945
  • Regie
  • Drehbuch
1943/1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940-1942
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
  • Regie
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller
1925/1926
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1922
  • Darsteller