Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF) / 3sat (Mainz)

Weitere Namen:

ZDF / 3sat

German

Filmography

2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2016
  • im Auftrag von
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2016
  • in Co-Produktion mit
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015-2017
  • im Auftrag von
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
2015
  • im Auftrag von
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2015
  • in Zusammenarbeit mit
2012-2015
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010-2014
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • im Auftrag von
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • im Auftrag von
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • im Auftrag von
2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003-2005
  • in Co-Produktion mit
2003-2005
  • in Co-Produktion mit
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000-2003
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • in Co-Produktion mit
1999-2016
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996
  • in Co-Produktion mit