StudioCanal GmbH (Berlin)

Weitere Namen:

StudioCanal(Weiterer Name)

German

Filmography

2017/2018
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017/2018
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2017/2018
  • Erstverleih
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010-2012
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2002/2003
  • Späterer Verleih
2001
  • Späterer Verleih
1999/2000
  • Späterer Verleih
1999/2000
  • Späterer Verleih
1999
  • Späterer Verleih
1999
  • Späterer Verleih
1998/1999
  • Späterer Verleih
1998
  • Späterer Verleih
1997/1998
  • Späterer Verleih
1997/1998
  • Späterer Verleih
1996/1997
  • Späterer Verleih
1996/1997
  • Späterer Verleih
1995/1996
  • Späterer Verleih
1987
  • Verleih
1986/1987
  • Erstverleih
1985/1986
  • Späterer Verleih
1985/1986
  • Späterer Verleih
1976/1977
  • Späterer Verleih
1966/1967
  • Späterer Verleih
1965/1966
  • Späterer Verleih
1964/1965
  • Späterer Verleih