STUDIOCANAL GmbH (Berlin)

Weitere Namen:

StudioCanal(Schreibvariante)
StudioCanal GmbH(Schreibvariante)
Studiocanal GmbH(Schreibvariante)
STUDIOCANAL

German

Filmografie

2023/2024
  • in Co-Produktion mit
2023/2024
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2023-2025
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2022/2023
  • Erstverleih
2022/2023
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2021/2022
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2021/2022
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2021/2022
  • in Co-Produktion mit
2021/2022
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2021-2023
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2021-2023
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2019/2020
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2019/2020
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2019/2020
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2019-2021
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2019
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2018-2020
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017-2019
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017-2019
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010-2012
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2002/2003
  • Späterer Verleih
2001/2002
  • Späterer Verleih
2001
  • Späterer Verleih
1999/2000
  • Späterer Verleih
1999/2000
  • Späterer Verleih
1999
  • Späterer Verleih
1999
  • Späterer Verleih
1998/1999
  • Späterer Verleih
1998
  • Späterer Verleih
1997/1998
  • Späterer Verleih
1997/1998
  • Späterer Verleih
1996/1997
  • Späterer Verleih
1996/1997
  • Späterer Verleih
1995/1996
  • Späterer Verleih
1986/1987
  • Erstverleih
1985/1986
  • Späterer Verleih
1985/1986
  • Späterer Verleih
1978/1979
  • Späterer Verleih
1976/1977
  • Späterer Verleih
1969
  • Späterer Verleih
1966/1967
  • Späterer Verleih
1965/1966
  • Späterer Verleih
1964/1965
  • Späterer Verleih