• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner Krien

Kamera
Berlin Berlin

Filmografie

1965
  • Kamera
1961/1962
  • Kamera
1960
  • Kamera
1959/1960
  • Kamera
1959
  • Kamera
1959
  • Kamera
1957
  • Kamera
1956/1957
  • Kamera
1956/1957
  • Kamera
1956
  • Kamera
1955/1956
  • Kamera
1955
  • Kamera
1953/1954
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1952/1953
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1949/1950
  • Kamera
1949
  • Kamera
1949
  • Kamera
1948/1949
  • Kamera
1948/1949
  • Kamera
1947/1948
  • Kamera
1946
  • Kamera
1946
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943-1945
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1941
  • Kamera
1941
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera-Assistenz
1938/1939
  • Kamera
1938
  • Kamera
1937/1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1932/1933
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera
1932
  • Kamera
1931/1932
  • Kamera-Assistenz
1931
  • Kamera-Assistenz
1931
  • Kamera-Assistenz