• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Vass

Weitere Namen
Karl Vash (Weiterer Name) Károly Vass (Geburtsname)
Kamera
Budapest, Ungarn Budapest, Ungarn

Filmografie

1936-1938
  • Kamera
1936-1938
  • Kamera
1936-1938
  • Kamera
1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
  • Kameraführung
1931/1932
  • Kamera
1931
  • Kamera-Assistenz
1928
  • Kamera
1927
  • Kamera
1926/1927
  • Kamera
1926/1927
  • Kamera
1926
  • Kamera
1925
  • Kamera
1925
  • Kamera
1923/1924
  • Kamera
1922/1923
  • Kamera
1922
  • Kamera
1921/1922
  • Kamera
1921/1922
  • Kamera
1921
  • Kamera-Assistenz
1920
  • Kamera
1919
  • Kamera
1918
  • Kamera