• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Sabine Holtgreve

Drehbuch, Produzent
Düsseldorf

Filmografie

2017
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016
  • Redaktion
2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015
  • Redaktion
2014/2015
  • Redaktion
2014-2016
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2011-2013
  • Redaktion
2009/2010
  • Produzent
  • Ausführender Produzent
2008/2009
  • Produzent
2006
  • Redaktion
2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005-2007
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2004-2006
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2003-2005
  • Redaktion
2003
  • Drehbuch
2003
  • Redaktion
2002/2003
  • Redaktion
2002/2003
  • Redaktion
2002/2003
  • Redaktion
2001/2002
  • Redaktion
2001-2003
  • Redaktion
2001-2003
  • Redaktion
2001
  • Redaktion
2001
  • Redaktion
1999
  • Redaktion
1998/1999
  • Redaktion
1998/1999
  • Drehbuch-Mitarbeit