• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Willeg

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985-1987
  • Produzent
1979
  • Produzent
1972
  • Produzent
1970
  • Darsteller
  • Produzent
1969
  • Executive Producer
1969
  • Produzent
1968/1969
  • Produzent
1968
  • Produzent
1966/1967
  • Produzent
1965/1966
  • Produzent
1965
  • Herstellungsleitung
1964
  • Herstellungsleitung
1964
  • Herstellungsleitung
1964
  • Herstellungsleitung
1964
  • Herstellungsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Herstellungsleitung
1963
  • Herstellungsleitung
1963
  • Herstellungsleitung
1962/1963
  • Herstellungsleitung
1962
  • Produzent
1962
  • Herstellungsleitung
1961/1962
  • Herstellungsleitung
1961
  • Herstellungsleitung
1960
  • Herstellungsleitung
1960
  • Herstellungsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produzent
1960
  • Herstellungsleitung
1959
  • Herstellungsleitung
1959
  • Herstellungsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1959
  • Ausführender Produzent
1958/1959
  • Produktionsleitung
1958
  • Herstellungsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Herstellungsleitung
1957/1958
  • Produzent
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Produktionsleitung
1951
  • Produktionsleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung