• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Barbara von Weitershausen

Regie-Assistenz, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung
Melsungen

Filmografie

2012
  • Schnitt
2009/2010
  • Schnitt
2007/2008
  • Schnitt
2007
  • Schnitt
2002/2003
  • Schnitt
2001/2002
  • Schnitt
2001
  • Schnitt
2000
  • Schnitt
1999/2000
  • Schnitt
1998/1999
  • Schnitt
1997
  • Schnitt
1996/1997
  • Schnitt
1996
  • Schnitt
1993
  • Schnitt
1992/1993
  • Ton-Schnitt
1990/1991
  • Mischung
1989/1990
  • Schnitt
1989-1991
  • Schnitt
1986/1987
  • Schnitt
1985
  • Schnitt
  • Ton-Assistenz
  • Supervision
1983/1984
  • Schnitt-Assistenz
1982/1983
  • Schnitt
1981/1982
  • Schnitt
1981-1983
  • Schnitt
  • Redaktion
1981-1983
  • Schnitt
  • Produktionsleitung
1981-1983
  • Produktionsleitung
1981
  • Schnitt
1980
  • Schnitt-Assistenz
1979/1980
  • Schnitt
1979/1980
  • Schnitt
1979/1980
  • Schnitt Sonstiges
1979/1980
  • Schnitt-Assistenz
1978/1979
  • Schnitt-Assistenz
1978
  • Script
  • Schnitt-Assistenz
1977/1978
  • Schnitt-Assistenz
1977
  • Schnitt-Assistenz
1976/1977
  • Schnitt-Assistenz
1975/1976
  • Schnitt-Assistenz
1975/1976
  • Schnitt-Assistenz
1974/1975
  • Schnitt-Assistenz
1973/1974
  • Schnitt-Assistenz
1973
  • Schnitt-Assistenz
1972/1973
  • Schnitt-Assistenz