Edition Salzgeber & Co. Medien GmbH (Berlin)

Edition Salzgeber & Co. Medien GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Edition Salzgeber (Weiterer Name); Salzgeber & Co. Medien GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Die Braschs oder der diskrete Charme der Nomenklatura
Erstverleih
 
2016/2017 Mr. Gay Syria
Erstverleih
 
2016/2017 Wer war Hitler?
Erstverleih
 
2016/2017 Fünf Sterne
Erstverleih
 
2016/2017 Die Misandristinnen
Erstverleih
 
2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Erstverleih
 
2016/2017 Queercore - Liberation Is My Lover
Erstverleih
 
2016 Die Wunde
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2016 Europa - ein Kontinent als Beute
Erstverleih
 
2016 Die Florence Foster Jenkins Story
Erstverleih
 
2015/2016 Wien vor der Nacht
Erstverleih
 
2015/2016 Rabbi Wolff
Erstverleih
 
2015/2016 Café Nagler
Erstverleih
 
2015/2016 Landstück
Erstverleih
 
2015/2016 Looping
Erstverleih
 
2015/2016 Die vergessene Armee
Erstverleih
 
2015/2016 Die Geschwister
Erstverleih
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Erstverleih
 
2015-2017 Die guten Feinde
Erstverleih
 
2015 Im Strahl der Sonne
Erstverleih
 
2014/2015 Eisenstein in Guanajuato
Erstverleih
 
2014-2016 Ediths Glocken
Erstverleih
 
2014 You & I
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2014 Striche ziehen
Erstverleih
 
2013/2014 Get - Der Prozess der Viviane Amsalem
Erstverleih
 
2013/2014 Pfarrer
Erstverleih
 
2013/2014 Verbotene Filme
Erstverleih
 
2013/2014 Der Anständige
Erstverleih
 
2013/2014 Sturmland
Erstverleih
 
2013/2014 Von Mädchen und Pferden
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Erstverleih
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Erstverleih
 
2013-2015 Wer rettet wen?
Erstverleih
 
2013-2015 Lichtes Meer
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2013 In Sarmatien
Erstverleih
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Erstverleih
 
2012/2013 Zwei Mütter
Erstverleih
 
2012/2013 Freier Fall
Erstverleih
 
2012/2013 Oben ist es still
Erstverleih
 
2012/2013 Higher
Erstverleih
 
2012/2013 Zärtlichkeit
Erstverleih
 
2012-2015 Freistatt
Erstverleih
 
2012-2014 Anderson
Erstverleih
 
2012-2014 Der Samurai
Erstverleih
 
2012 Die Genialität des Augenblicks - Der Fotograf Günter Rössler
Erstverleih
 
2012 Erich Mendelsohn - Visionen für die Ewigkeit
Erstverleih
 
2012 Silent Youth
Erstverleih
 
2012 Der große Gammel
Erstverleih
 
2012 Born Naked
Erstverleih
 
2011/2012 Livland
DVD-Erstanbieter
 
2011/2012 Violinissimo
Erstverleih
 
2011/2012 Oma & Bella
Erstverleih
 
2011/2012 Westerland
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2011/2012 Sleepless Knights
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2011/2012 Unter Männern - Schwul in der DDR
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Frauensee
Erstverleih
 
2011 Die Wohnung
Erstverleih
 
2011 Tall Girls
Erstverleih
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Erstverleih
 
2010/2011 Perry Rhodan - Unser Mann im All
Erstverleih
 
2010/2011 Stadt Land Fluss
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2010/2011 Lollipop Monster
Erstverleih
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Erstverleih
 
2010/2011 Auf der Suche
Erstverleih
 
2010/2011 Swans
Erstverleih, DVD-Erstanbieter
 
2010/2011 Sing! Inge, sing! - Der zerbrochene Traum der Inge Brandenburg
Erstverleih
 
2010/2011 Das traurige Leben der Gloria S.
Erstverleih
 
2010-2014 Reich werden im Irak - Kapitalismus für Anfänger
Erstverleih
 
2010-2012 Heino Jaeger - look before you kuck
Erstverleih
 
2010 Schwarzer Ozean
Erstverleih
 
2009/2010 Sascha
Erstverleih
 
2009/2010 Kinshasa Symphony – Ein klassisches Orchester im Kongo
Erstverleih
 
2009/2010 Postcard to Daddy
Erstverleih
 
2009-2011 Man for a Day
Erstverleih
 
2009-2011 Berlin - Paris: Die Geschichte der Beate Klarsfeld
Erstverleih
 
2009 Hacker
Erstverleih
 
2009 Andula - Besuch in einem anderen Leben
Erstverleih
 
2009 Träume der Lausitz
Erstverleih
 
2009 Du sollst nicht lieben
Erstverleih
 
2009 Berlin-Stettin
Erstverleih
 
2009 Im Sommer sitzen die Alten
Aktueller Verleih
 
2009 Ich, Tomek
Erstverleih
 
2009 Liebste Prinzessin Leben
Erstverleih
 
2008/2009 Rückenwind
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008/2009 Ghosted
Erstverleih
 
2008/2009 Herrenkinder
Erstverleih
 
2008/2009 Unter Strom
Verleih
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
Erstverleih
 
2008 Harlan - Im Schatten von "Jud Süß"
Erstverleih
 
2008 Schattenwelt
Erstverleih
 
2008 Don Giovanni
Erstverleih
 
2007/2008 Reich mir Deine Hand
Erstverleih
 
2007/2008 Christoph Schlingensief - Die Piloten
Erstverleih
 
2007/2008 88 - Pilgern auf japanisch
Erstverleih
 
2007/2008 Memelland
Aktueller Verleih
 
2007/2008 Jesus Christus Erlöser
Erstverleih
 
2007/2008 Teenage Angst
Erstverleih
 
2007/2008 Selbstgespräche
Erstverleih
 
2007 Übriggebliebene ausgereifte Haltungen
Erstverleih
 
2007 Das Reichsorchester
Erstverleih
 
2007 Self-Made Paradise
Erstverleih
 
2007 Drifter
Erstverleih
 
2007 Verführung von Engeln
hergestellt von, Erstverleih
 
2007 Punk im Dschungel
Erstverleih
 
2007 Gesicht zur Wand
Erstverleih
 
2006/2007 Holunderblüte
Erstverleih
 
2006/2007 Söhne
Erstverleih
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Erstverleih
 
2006/2007 Prater
Erstverleih
 
2006 Peer Gynt
Erstverleih
 
2006 Bertolt Brecht - Bild und Modell
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2006 Für immer und dich. Ein Abend in Erinnerung an Rio Reiser
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2006 Freunde die du hast
Verleih
 
2006 Westernstadt
Erstverleih
 
2005/2006 Wie Luft zum Atmen
Erstverleih
 
2005/2006 Sonja
Erstverleih
 
2005/2006 Prinzessin
Erstverleih
 
2005/2006 Fussballgöttinnen
Erstverleih
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Erstverleih
 
2005 Die Jahreszeit des Glücks
Erstverleih
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Erstverleih
 
2004/2005 Pommerland
Erstverleih
 
2004/2005 Der Flamenco Clan
Erstverleih
 
2004/2005 Wir waren niemals hier
Erstverleih
 
2004/2005 The Devil's Miner - der Berg des Teufels
Erstverleih
 
2004/2005 Opernfieber
Erstverleih
 
2004 The White Diamond
Erstverleih
 
2003/2004 Grenze
Erstverleih
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Erstverleih
 
2003/2004 Nachbarinnen
Erstverleih
 
2003/2004 Tropical Malady
Erstverleih, DVD-Erstanbieter
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Erstverleih
 
2003-2005 Das Goebbels-Experiment
Erstverleih
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Erstverleih
 
2002/2003 Befreite Zone
Erstverleih
 
2002/2003 Good Film Food
Erstverleih
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Erstverleih
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
Erstverleih
 
2002-2004 Happy Family
Erstverleih
 
2002 Frühstück
Erstverleih
 
2002 Vaterland
Erstverleih
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Erstverleih
 
2002 Utes Ende
Erstverleih
 
2002 Ich hiess Sabina Spielrein
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Das Problem ist meine Frau
Erstverleih
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Erstverleih
 
2001/2002 Leben tötet mich
Erstverleih
 
2001/2002 Prüfstand 7
Erstverleih
 
2001/2002 Uckermark
Erstverleih
 
2001/2002 Marlene Dietrich - Her Own Song
Erstverleih
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Erstverleih
 
2001-2005 Horst Buchholz...mein Papa
Erstverleih
 
2001 Freunde
DVD-Erstanbieter
 
2001 Früchte der Liebe
Erstverleih
 
2001 Kurt Weill
Erstverleih
 
2000/2001 Fremde Oder
Erstverleih
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Erstverleih
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Erstverleih
 
2000/2001 Der Traum ist aus
Erstverleih
 
2000/2001 Der Glanz von Berlin
Erstverleih
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Erstverleih
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Erstverleih, DVD-Erstanbieter, Video-Erstanbieter
 
1999/2000 Havanna, mi amor
Erstverleih
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Erstverleih
 
1999/2000 Hartes Brot
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
1999-2001 Jazz Seen
Erstverleih
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Erstverleih
 
1998/1999 Kurt Gerrons Karussell
Erstverleih
 
1998/1999 Nachttanke
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter, Erstverleih
 
1998/1999 Wo der Himmel die Erde berührt
Erstverleih
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Erstverleih, DVD-Erstanbieter
 
1998-2001 Jenseits von Tibet
Erstverleih
 
1998-2000 Muratti & Sarotti
Erstverleih
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Erstverleih
 
1998 Nach der Eiszeit
Verleih
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Erstverleih
 
1997-1999 Lost Sons
Erstverleih
 
1997 Life, Love & Celluloid
Verleih
 
1997 Rostov-Luanda
Verleih
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Erstverleih
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Verleih
 
1996/1997 Barracuda - Vorsicht Nachbar
Verleih
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Verleih
 
1996/1997 Daily Chicken
Erstverleih
 
1996/1997 Blue Note - A Story of Modern Jazz
Erstverleih
 
1996/1997 East Side Story
Verleih
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
Erstverleih
 
1996 Edgar
Erstverleih
 
1995/1996 Paris Was a Woman
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1995/1996 Reisen ins Leben
Erstverleih
 
1995/1996 Aids ungleich Tod
Erstverleih
 
1994-1996 Die Überlebenden
Erstverleih
 
1994 Verhängnis
Erstverleih
 
1994 Rauliens Revier
Erstverleih
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Erstverleih
 
1993/1994 Sechs Weihnachten
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Erstverleih
 
1992/1993 Ludwig 1881
Erstverleih
 
1992/1993 Zwei Männer
Erstverleih
 
1992-1995 Nico - Icon
Erstverleih
 
1992 Willkommen im Dom
Verleih
 
1992 Verzaubert
Späterer Verleih
 
1990/1991 Berlin, Bahnhof Friedrichstrasse, 1990
Erstverleih
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Erstverleih
 
1989/1990 Paul Cézanne im Gespräch mit Joachim Gasquet
Erstverleih
 
1988/1989 Mondjäger
Erstverleih
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Späterer Verleih
 
1978 Ariadne auf Naxos
Späterer Verleih
 
1975 Anna & Edith
Aktueller Verleih
 
1974 1 Berlin-Harlem
Späterer Verleih
 
1966/1967 Katz und Maus
Späterer Verleih