• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Waltraud Pathenheimer

Weitere Namen
Waltraut Pathenheimer (Schreibvariante)
Darstellerin, Kamera

Filmografie

1990/1991
  • Standfotos
1989/1990
  • Standfotos
1989-1991
  • Standfotos
1988/1989
  • Standfotos
1988/1989
  • Kamera-Assistenz
  • Standfotos
1987/1988
  • Standfotos
1987/1988
  • Standfotos
1986/1987
  • Kamera-Assistenz
1985/1986
  • Standfotos
1985/1986
  • Standfotos
1985/1986
  • Standfotos
1984/1985
  • Standfotos
1984/1985
  • Standfotos
1983/1984
  • Kamera-Assistenz
1982/1983
  • Standfotos
1982/1983
  • Standfotos
1982/1983
  • Standfotos
1981/1982
  • Standfotos
1980/1981
  • Standfotos
1980/1981
  • Standfotos
1979/1980
  • Standfotos
1979/1980
  • Kamera-Assistenz
1978
  • Standfotos
1977/1978
  • Standfotos
1977/1978
  • Standfotos
1977/1978
  • Standfotos
1975/1976
  • Standfotos
1973/1974
  • Kamera-Assistenz
  • Standfotos
1973
  • Kamera-Assistenz
1971/1972
  • Standfotos
1971/1972
  • Kamera-Assistenz
1970
  • Darsteller
  • Standfotos
1968
  • Standfotos
1967/1968
  • Kamera-Assistenz
  • Standfotos
1967
  • Standfotos
1966
  • Standfotos
1965/1966
  • Standfotos
1964/1965
  • Standfotos
1964
  • Standfotos
1962/1963
  • Standfotos
1962/1963
  • Standfotos
1961/1962
  • Standfotos
1961/1962
  • Standfotos
1960/1961
  • Standfotos
1959/1960
  • Standfotos
1959/1960
  • Standfotos
1958/1959
  • Standfotos
1958/1959
  • Standfotos
1958
  • Standfotos
1957/1958
  • Standfotos
1957
  • Standfotos
1957
  • Standfotos
1957
  • Standfotos
1956/1957
  • Standfotos
1955/1956
  • Standfotos
1955
  • Standfotos
1955
  • Standfotos
1955
  • Standfotos
1955
  • Standfotos
1955
  • Standfotos
1954/1955
  • Standfotos
1954/1955
  • Standfotos