• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Julius von Borsody

Darsteller, Bauten
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1963
  • Darsteller
1958
  • Bauten
1954
  • Bauten
1952
  • Bauten
1950/1951
  • Bauten
1949
  • Bauten
1948/1949
  • Bauten
1948
  • Bauten
1948
  • Bauten
1948
  • Bauten
1947/1948
  • Bauten
1947
  • Bauten
1947
  • Bauten
1946
  • Bauten
1946
  • Bauten
1944/1945
  • Bauten
1944
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1942
  • Bauten
  • Ausstattung
1941/1942
  • Bauten
1940/1941
  • Bauten
1940
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1938/1939
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1937
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935
  • Bauten
1935
  • Bauten
1935
  • Bauten
1935
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934
  • Bauten
1934
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1931/1932
  • Bauten
1931
  • Bauten
1930/1931
  • Bauten
1930
  • Bauten
1929/1930
  • Bauten
1929/1930
  • Bauten
1929
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1926
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten
1925
  • Bauten
1923/1924
  • Bauten
1923
  • Bauten
1923
  • Bauten
1923
  • Bauten
1923
  • Bauten
1922
  • Bauten
1922
  • Bauten
1921/1922
  • Bauten
1921
  • Bauten