• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Thiery

Regie, Regie-Assistenz, Ton, Produzent, Produktionsleitung
Mannheim

Filmografie

1953
  • Produzent
1944/1945
  • Herstellungsleitung
1944/1945
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Produktionsleitung
1943
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1942/1943
  • Dialog-Regie
1939
  • Ton
1939
  • Ton
1938
  • Regie
1937
  • Ton
1937
  • Ton
1936
  • Ton
1936
  • Ton
1936
  • Ton
1935
  • Ton
1934
  • Ton
1933
  • Ton
1932/1933
  • Ton
1932
  • Ton
1932
  • Ton
1931/1932
  • Ton
1931/1932
  • Ton
1931/1932
  • Ton
1931
  • Ton
1930/1931
  • Ton
1930
  • Ton
1929/1930
  • Ton
1929/1930
  • Ton
1929/1930
  • Ton