B.A. Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen:

B.A. Produktion(Weiterer Name)
BA-Filmproduktion(Weiterer Name)

German

Filmografie

2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001-2004
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987-1989
  • in Zusammenarbeit mit
1986/1987
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma