• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Plintzner

Kamera
Berlin Berlin

Filmografie

1965
  • Kamera
1965
  • Kamera
1964
  • Kamera
1963
  • Kamera
1963
  • Kamera
1961/1962
  • Kamera
1961/1962
  • Kamera
1960/1961
  • Kamera
1960
  • Kamera
1960
  • Kamera
1959
  • Kamera
1959
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958
  • Kamera
1957/1958
  • Kamera
1957/1958
  • Kamera
1957/1958
  • Kamera
1957/1958
  • Kamera
1957
  • Kamera
1956/1957
  • Kamera
1951/1952
  • Kamera
1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1950
  • Kamera-Assistenz
1949
  • Kamera
1948/1949
  • Kamera
1948
  • Kamera
1940
  • Kamera-Assistenz
1939/1940
  • Kamera-Assistenz
1938/1939
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1934/1935
  • Kamera-Assistenz
1934/1935
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1931/1932
  • Kamera-Assistenz
1931/1932
  • Kamera-Assistenz
1931
  • Kamera-Assistenz
1931
  • Kamera-Assistenz
1930/1931
  • Kamera-Assistenz