• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Löb

Weitere Namen
Karl Loeb (Schreibvariante)
Kamera
Teplitz (Teplice), Tschechien Berlin

Filmografie

1973/1974
  • Kamera
1968/1969
  • Kamera
1965
  • Kamera
1965
  • Kamera
1964/1965
  • Kamera
1964
  • Kamera
1964
  • Kamera
1963
  • Kamera
1963
  • Kamera
1962/1963
  • Kamera
1959/1960
  • Kamera
1957
  • Kamera
1955
  • Kamera
1955
  • Kamera
1954
  • Kamera
1954
  • Kamera
1954
  • Kamera
1953/1954
  • Kamera
1953/1954
  • Kamera
1953
  • Kamera
1952
  • Kamera
1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kameraführung
1951
  • Kamera
1951
  • Kameraführung
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1937/1938
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz