• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Alois Melichar

Musik
Wien, Österreich München

Filmografie

1955
  • Musik
1955
  • Musik
1954
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
1953/1954
  • Musik
1952/1953
  • Musik
1952
  • Musikalische Leitung
1952
  • Musik
1951
  • Musik
1949
  • Musik
1948/1949
  • Musik
1947/1948
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1947/1948
  • Musik
1944/1950
  • Musik
1944/1946
  • Musik-Bearbeitung
1943/1944
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1942-1944
  • Musik
1942-1944
  • Musik
1941/1942
  • Musik
1941
  • Musik
1940/1941
  • Musik
1940-1942
  • Musik
1939/1940
  • Musik
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
1939
  • Musik
1939
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
  • Musik-Ausführung
1939
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938/1939
  • Musikalische Leitung
1938-1939/1942
  • Musik
1938
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
1937
  • Musik
  • Musik-Bearbeitung
1936
  • Musik
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
  • Musik-Ausführung
1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1936
  • Musik
  • Musik-Bearbeitung
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
  • Liedtexte
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung