Studio Babelsberg GmbH (Potsdam-Babelsberg)

Weitere Namen:

Elfte Babelsberg Film GmbH(Weiterer Name)
Zwölfte Babelsberg Film GmbH(Weiterer Name)

German

Filmography

2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011-2013
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2007-2009
  • Produktionsfirma
2005-2007
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Filmförderung
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000-2003
  • in Co-Produktion mit
2000-2002
  • in Co-Produktion mit
2000-2002
  • in Co-Produktion mit
2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999
  • hergestellt von
1998/1999
  • Produktionsfirma
1996-2002
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma