• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Grimm

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kostümbild, Ton, Musik
Rehau Grünwald

Filmografie

1963
  • Regie
1961
  • Regie
1956/1957
  • Regie
  • Kostüme
1953
  • Regie
1949
  • Regie-Assistenz
1943/1944
  • Ton
1943/1944
  • Ton
1942/1943
  • Ton
1941
  • Ton
1941
  • Ton
1940
  • Ton
1939/1940
  • Ton
1939-1941
  • Ton
1937
  • Ton
1936/1937
  • Ton
1936
  • Ton
1935/1936
  • Ton
1935/1936
  • Ton
1935
  • Ton
1933/1934
  • Ton
1933/1934
  • Ton
1932/1933
  • Ton
1932/1933
  • Ton
1932
  • Ton
1930/1931
  • Ton
1930/1931
  • Ton
1930/1931
  • Ton
1930/1931
  • Ton
1930/1931
  • Ton
1930
  • Ton