• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ernst H. Albrecht

Weitere Namen
Ernst Helmut Albrecht (Geburtsname)
Kamera, Bauten
Leipzig Seeheim

Filmografie

1968/1969
  • Bauten
1964
  • Bauten
1963
  • Bauten
1963
  • Bauten
1960
  • Bauten
1959/1960
  • Bauten
1959
  • Bauten
1955
  • Kamera
  • Bauten
1954
  • Bauten
1954
  • Bauten
1953-1954/1962
  • Bauten
1952
  • Bauten
1952
  • Bauten
1951
  • Bauten
1950/1951
  • Bauten
1950
  • Bauten
1949
  • Bauten
1949
  • Bauten
1948
  • Bauten
1947
  • Bauten
1946/1947
  • Bauten
1946
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1943
  • Bauten
1942
  • Bauten
1942
  • Bauten
1941/1942
  • Bauten
1941-1943
  • Bauten
1940/1941
  • Bauten
1939
  • Bauten
1938/1939
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1937
  • Bauten
1937
  • Bauten