• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Eduard Kubat

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1956/1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955/1956
  • Produktionsleitung
1954/1955
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1953/1954
  • Produktionsleitung
1952/1953
  • Regie
1951
  • Regie
1950/1951
  • Produktionsleitung
1949/1950
  • Produktionsleitung
1948/1949
  • Produktionsleitung
1947/1948
  • Produktionsleitung
1946
  • Produktionsleitung
1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1943
  • Herstellungsleitung
1942/1943
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1942
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1941/1942
  • Produktionsleitung
1941
  • Herstellungsleitung
1939/1940
  • Produktionsleitung
1938/1939
  • Produktionsleitung
1937/1938
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1936/1937
  • Produktionsleitung
1935/1936
  • Produktionsleitung
1935
  • Produktionsleitung
1935
  • Produktionsleitung
1934/1935
  • Produktionsleitung
1934
  • Produktionsleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
  • Produktions-Assistenz
1933
  • Aufnahmeleitung
1932/1933
  • Produktionsleitung
1932/1933
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1929/1930
  • Aufnahmeleitung
1928/1929
  • Aufnahmeleitung
1924
  • Aufnahmeleitung
1923
  • Aufnahmeleitung