Filmbüro Nordrhein-Westfalen e.V. (Mühlheim)

Weitere Namen:

Filmbüro NRW(Weiterer Name)

German

Filmografie

2012/2013
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009-2012
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002-2004
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001-2003
  • Filmförderung
2001-2003
  • Filmförderung
2001
  • Filmförderung
2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000-2002
  • Filmförderung
2000
  • Filmförderung
2000
  • Filmförderung
2000
  • Filmförderung
2000
  • Filmförderung
2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999-2002
  • Filmförderung
1999-2001
  • Filmförderung
1999-2001
  • Filmförderung
1999
  • Filmförderung
1999
  • Filmförderung
1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998-2002
  • Filmförderung
1998-2001
  • Filmförderung
1998-2000
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997-2004
  • Filmförderung
1997-2000
  • Filmförderung
1997-2000
  • Filmförderung
1997-1999
  • Filmförderung
1997
  • Verleih Sonstiges
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996-2001
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994-1996
  • Filmförderung
1994-1996
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993-1995
  • Filmförderung
1993-1995
  • Filmförderung
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992-1996
  • Filmförderung
1992-1995
  • Filmförderung
1992-1995
  • Filmförderung
1992-1994
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991-1993
  • Filmförderung
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1991
  • Filmförderung
1991
  • Filmförderung
1991
  • Filmförderung
1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988/1989
  • Filmförderung
1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987-1993
  • Filmförderung
1987
  • in Co-Produktion mit
1986
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984-1986
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung