Tobis-Filmkunst GmbH (Berlin)

Tobis-Filmkunst GmbH (Berlin)

Filmografie

1981/1982 Fanny und Alexander
Produktionsfirma
 
1979 Aus einer Wahlrede Hitlers in Eberswalde am 27. Juli 1932
hergestellt von
 
1972/1973 Mein Bruder Willi
Erstverleih
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Produktionsfirma
 
1945 Der Scheiterhaufen
Produktionsfirma
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Produktionsfirma
 
1944/1950 Das Dementi
Produktionsfirma
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Produktionsfirma
 
1944/1950 Glück muß man haben
Produktionsfirma
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Produktionsfirma
 
1944/1949 Der große Fall
Produktionsfirma
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Produktionsfirma
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Produktionsfirma
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Produktionsfirma
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Produktionsfirma
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Produktionsfirma
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Produktionsfirma
 
1944 Die Jahre vergehen
Produktionsfirma
 
1944 Solistin Anna Alt
Produktionsfirma
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Produktionsfirma
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der Erbförster
Produktionsfirma
 
1943/1944 Jugendliebe
Produktionsfirma
 
1943/1944 Das Konzert
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die Degenhardts
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der große Preis
Produktionsfirma
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Produktionsfirma
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Produktionsfirma
 
1943/1944 Ein Rudel Wölfe
Produktionsfirma
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Produktionsfirma
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Produktionsfirma
 
1943 Leichtes Blut
Produktionsfirma
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Produktionsfirma
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Produktionsfirma
 
1943 Ein schöner Tag
Produktionsfirma
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Produktionsfirma
 
1942/1943 Titanic
Produktionsfirma
 
1942/1943 Tolle Nacht
Produktionsfirma
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Produktionsfirma
 
1942/1943 Romanze in Moll
Produktionsfirma
 
1942/1943 I pagliacci
Produktionsfirma
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Produktionsfirma
 
1942/1943 Floh im Ohr
Produktionsfirma
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Produktionsfirma
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Produktionsfirma
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Produktionsfirma
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Produktionsfirma
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Produktionsfirma
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Produktionsfirma
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Produktionsfirma
 
1942/1943 Akrobaten - ganz groß und schön
Produktionsfirma
 
1942-1944 Philharmoniker
Produktionsfirma
 
1942 Meine Freundin Josefine
Produktionsfirma
 
1942 Symphonie eines Lebens
Produktionsfirma
 
1942 Weiße Wäsche
Produktionsfirma
 
1942 Sprung in den Feind. Nach dem Gefechtsbericht eines Fallschirmjäger-Bataillons
Produktionsfirma
 
1942 Aus eins mach' vier
Produktionsfirma
 
1942 Mutter des Dorfes
Produktionsfirma
 
1942 Zweiklang. Tobis-Studiofilm
Produktionsfirma
 
1942 Der große Schatten
Produktionsfirma
 
1942 Meine Frau Teresa
Produktionsfirma
 
1942 Die große Nummer
Produktionsfirma
 
1942 Die Entlassung
Produktionsfirma
 
1942 John Bull in Nöten
Produktionsfirma
 
1941/1942 Ein Windstoß
Produktionsfirma
 
1941/1942 Brescia
Produktionsfirma
 
1941/1942 Degeto-Weltspiegel Nr. 25
Produktionsfirma
 
1941/1942 Degeto-Weltspiegel Nr. 26
Produktionsfirma
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Produktionsfirma
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1941 Degeto-Weltspiegel Nr. 24
Produktionsfirma
 
1941 Menschen im Sturm
Produktionsfirma
 
1941 Degeto-Weltspiegel Nr. 23
Produktionsfirma
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
im Auftrag von, Erstverleih
 
1941 Degeto-Weltspiegel Nr. 22
Produktionsfirma
 
1941 Himmelstürmer. Geburt und Geschichte des Fliegens
Produktionsfirma
 
1941 Gleichklang der Bewegung
Produktionsfirma
 
1941 Flanderns germanisches Gesicht
Produktionsfirma
 
1941 Leinen aus Kortryk
Produktionsfirma
 
1941 Nordische Urwelt
Produktionsfirma
 
1941 Degeto-Weltspiegel Nr. 21
Produktionsfirma
 
1941 Ich klage an
Produktionsfirma
 
1941 Immer nur... Du!
Produktionsfirma
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Produktionsfirma
 
1941 Der Trichter [Nr. 14]. Volkshumor aus deutschen Gauen
Produktionsfirma
 
1941 Vom Alter der Erde
Produktionsfirma
 
1941 Degeto-Weltspiegel Nr. 20: Entscheidung auf dem Balkan I
Produktionsfirma
 
1941 Der Erde Lebensraum
Produktionsfirma
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Produktionsfirma
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen
Produktionsfirma
 
1941 Der Trichter [Nr. 11]
Produktionsfirma
 
1941 Das andere Ich
Produktionsfirma
 
1941 Wir erinnern uns gern
Produktionsfirma
 
1941 Der Meineidbauer
im Auftrag von
 
1941 Jakko
Produktionsfirma
 
1941 Krach im Vorderhaus
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1941 Frau Luna
Erstverleih
 
1941 Ohm Krüger
Produktionsfirma
 
1941 Der Trichter Nr. 14. Volkshumor aus deutschen Gauen
Produktionsfirma
 
1941 Treu wie Gold
Produktionsfirma
 
1940/1941 Sonntagsabenteuer
Produktionsfirma
 
1940/1941 Treck aus dem Osten
Produktionsfirma
 
1940/1941 Der Prisenhof tagt
Produktionsfirma
 
1940/1941 Tobis-Degeto-Monatsschau Nr. 4
Produktionsfirma
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Erstverleih
 
1940/1941 Degeto-Weltspiegel Nr. 16
Produktionsfirma
 
1940/1941 Bomben auf Engeland
Produktionsfirma
 
1940/1941 Die Männer mit dem schwarzen Kragen
Produktionsfirma
 
1940/1941 Husaren des Meeres
Produktionsfirma
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Produktionsfirma
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Produktionsfirma
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Produktionsfirma
 
1940-1942 Der große König
Produktionsfirma
 
1940 Die Helden von Narvik
Produktionsfirma
 
1940 Tobis-Degeto-Monatsschau Nr. 3
Produktionsfirma
 
1940 Bismarck
Produktionsfirma
 
1940 Friedrich Schiller
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1940 Der Trichter [Nr. 09]
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 14
Produktionsfirma
 
1940 Tobis-Degeto-Monatsschau Nr. 2
Produktionsfirma
 
1940 V ptic jen raju
Produktionsfirma
 
1940 Krilati Stanovnici Šume
Produktionsfirma
 
1940 Olujna noć u planinama
Produktionsfirma
 
1940 Tobis-Degeto-Monatsschau Nr. 1
Produktionsfirma
 
1940 Das neue Asien. Ein weltpolitischer Film
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 13
Produktionsfirma
 
1940 Der Gesundheitsdienst bei der Rückwanderung der Volksdeutschen aus Wolhynien, Galizien und Narew-Gebiet
Produktionsfirma
 
1940 Trenck, der Pandur
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 11
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 12
Produktionsfirma
 
1940 Laufen
Produktionsfirma
 
1940 Der Sprung
Produktionsfirma
 
1940 Der Trichter [Nr. 10]
Produktionsfirma
 
1940 Fallschirmjäger
Produktionsfirma
 
1940 Infanterie einst und jetzt
Produktionsfirma
 
1940 Luftverteidigungszone West
Produktionsfirma
 
1940 Stukas
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 10
Produktionsfirma
 
1940 Polnische Wirtschaft - deutsche Leistung
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 09
Produktionsfirma
 
1940 Der Trichter [Nr. 08]
Produktionsfirma
 
1940 Der Trichter [Nr. 07]
Produktionsfirma
 
1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 17
Produktionsfirma
 
1940 Ring frei
Produktionsfirma
 
1940 Die letzte Runde
Produktionsfirma
 
1940 Die drei Codonas
Produktionsfirma
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Produktionsfirma
 
193? Frauenschönheit der Südsee
Produktionsfirma
 
1939/1940 Die Geierwally
Produktionsfirma
 
1939/1940 Der Sündenbock
Produktionsfirma
 
1939/1940 Feuertaufe. Der Film vom Einsatz unserer Luftwaffe im polnischen Feldzug
Produktionsfirma
 
1939/1940 Donauschiffer
Produktionsfirma
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1939/1940 Stern von Rio
Produktionsfirma
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Produktionsfirma
 
1939/1940 Degeto-Weltspiegel Nr. 08
Produktionsfirma
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Produktionsfirma
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Erstverleih, im Auftrag von
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Produktionsfirma
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Produktionsfirma
 
1939-1941 Pedro soll hängen
im Auftrag von
 
1939 Jungens wollen zur See
Produktionsfirma
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Produktionsfirma
 
1939 Ein schwieriger Fall
Produktionsfirma
 
1939 Degeto-Weltspiegel Nr. 07
Produktionsfirma
 
1939 Danzig, Land an Meer und Strom
im Auftrag von
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Erstverleih, im Auftrag von
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1939 Degeto-Weltspiegel Nr. 06
Produktionsfirma
 
1939 Der Trichter [Nr. 06]
Produktionsfirma
 
1939 Degeto-Weltspiegel Nr. 05
Produktionsfirma
 
1939 Walfang im Vierjahresplan
Produktionsfirma
 
1939 Wenn Männer verreisen
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1939 In letzter Minute
Produktionsfirma
 
1939 Sonderdienst des Degeto-Weltspiegels: Der Westwall
Produktionsfirma
 
1939 Der letzte Appell
Produktionsfirma
 
1939 Renate im Quartett
Produktionsfirma
 
1939 Der Trichter [Nr. 05]
Produktionsfirma
 
1939 In zwanzig Minuten von Bremen nach New York
Produktionsfirma
 
1939 Degeto-Weltspiegel Nr. 03
Produktionsfirma
 
1939 Der Trichter [Nr. 04]
Produktionsfirma
 
1939 Männer im Ring
Produktionsfirma
 
1939 In Gottes Alpengarten
Produktionsfirma
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
im Auftrag von
 
1939 Mann im Schrank
im Auftrag von
 
1939 Die drei Smaragde
im Auftrag von
 
1939 Wir bauen ein Schiff
Produktionsfirma
 
1939 Der Trichter [Nr. 03]
Produktionsfirma
 
1939 Kameraden auf Ski
Produktionsfirma
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Produktionsfirma
 
1939 Sieg über Versailles
Produktionsfirma
 
1939 Ein Film vom Tego-Leimfilm
Produktionsfirma
 
1939 Der Trichter [Nr. 02]
Produktionsfirma
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1939 Die barmherzige Lüge
im Auftrag von, Erstverleih
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Erstverleih, im Auftrag von
 
1939 Robert und Bertram
Produktionsfirma
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1939 Das Ekel
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
im Auftrag von
 
1939 D III 88
Produktionsfirma
 
1939 Ein ganzer Kerl
Produktionsfirma
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Erstverleih
 
1939 Die goldene Maske
Produktionsfirma
 
1939 Athen und die Akropolis
Produktionsfirma
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1938/1939 Romancero Marroqui
Produktionsfirma
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Erstverleih, im Auftrag von
 
1938 Kennt Ihr das Land in deutschen Gauen?
im Auftrag von
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Produktionsfirma
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Produktionsfirma
 
1938 Der Trichter [Nr. 01]. Bringt Allerlei aus aller Welt
Produktionsfirma
 
1938 Scheidungsreise
Erstverleih
 
1938 Jungjäger. Ein Film vom Wald, von Jagd und Jugend
Produktionsfirma
 
1938 Sudetendeutschland kehrt heim
Produktionsfirma
 
1938 Hart am Wind
Produktionsfirma
 
1938 Verwehte Spuren
Erstverleih
 
1938 Bei den Batakern auf Sumatra
Produktionsfirma
 
1938 Reise nach Batavia
Produktionsfirma
 
1938 Urwald wird Kulturland. Bilder aus Java
Produktionsfirma
 
1938 Skandal um den Hahn
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1938 Der große Tag von Hamburg
Produktionsfirma
 
1938 Schmeling - Ben Foord
Produktionsfirma
 
1938 Sergeant Berry
im Auftrag von
 
1938 Spaßvögel
Erstverleih, im Auftrag von
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Erstverleih
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1938 Zwei Frauen
Produktionsfirma
 
1938 Ich liebe Dich
Erstverleih
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
im Auftrag von, Erstverleih
 
1938 Einmarsch ins Sudetenland
Produktionsfirma
 
1937/1938 Ikaruskinder
Produktionsfirma
 
1937/1938 Ballade
Produktionsfirma
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Produktionsfirma
 
1937/1938 Riemenschneider - der Meister von Würzburg
Produktionsfirma
 
1937/1938 Riemenschneiders Werke in Franken
Produktionsfirma
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Produktionsfirma
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Produktionsfirma
 
1937/1938 Alt-Regensburg
Produktionsfirma
 
1937/1938 Das steinerne Buch. Ein Film von den Bildwerken des Bamberger Doms
Produktionsfirma
 
1937/1938 Les gens du voyage
Produktionsfirma
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
im Auftrag von, Erstverleih
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
im Auftrag von
 
1937/1938 Jugend
Produktionsfirma
 
1937/1938 Das steinerne Buch
Produktionsfirma
 
1937 Schnelle Straßen
im Auftrag von
 
1937 Tango Notturno
Erstverleih
 
1937 Wenn die Hora klingt
Produktionsfirma
 
1937 Serenade
im Auftrag von
 
1937 Der Katzensteg
im Auftrag von
 
1937 Die Fledermaus
im Auftrag von
 
1937 Die Korallenprinzessin
im Auftrag von
 
1937 Der Mustergatte
im Auftrag von
 
1937 In steilen Wänden
Produktionsfirma
 
1937 Schwarzwald-Melodie
im Auftrag von
 
1937 Strandvögel
Produktionsfirma
 
1937 Der Mann an der Wand
im Auftrag von
 
1937 Vom Lebenskampf im Schilf
Produktionsfirma
 
1937 Mit versiegelter Order
Erstverleih, im Auftrag von
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
im Auftrag von
 
1937 Der Lachdoktor
im Auftrag von
 
1936/1937 Landschaft und Leben
Produktionsfirma
 
1936/1937 Von Balz und Atzung
Produktionsfirma
 
1936/1937 Luftveränderung
Produktionsfirma
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Erstverleih
 
1936-1938 Fest der Völker
Erstverleih
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Erstverleih
 
1936 Raum im kreisenden Licht
Produktionsfirma
 
1936 Unbekannte Vogelwelt
Produktionsfirma
 
1936 Waldgeheimnisse
Produktionsfirma
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Produktionsfirma
 
1931 City of Song
Produktionsfirma