• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Robert A. Dietrich

Weitere Namen
R. Dietrich (Weiterer Name)
Regie, Bauten
Berlin

Filmografie

1943/1944
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1941
  • Bauten
1941
  • Bauten
1940/1941
  • Bauten
1940
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1938/1939
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1937/1938
  • Bauten
1937
  • Bauten
1937
  • Bauten
1937
  • Bauten
1936/1937
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934
  • Bauten
1934
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1928/1929
  • Bauten
1928/1929
  • Bauten
1928
  • Bauten
1927
  • Bauten
1926/1927
  • Bauten
1926
  • Bauten
  • Bau-Ausführung
1926
  • Bauten
1925
  • Bauten
1925
  • Bauten
1925
  • Bauten
1924/1925
  • Bauten
1924/1925
  • Bauten
1924
  • Bauten
1923/1924
  • Bauten
1923/1924
  • Bau-Ausführung
1923
  • Bauten
1922/1923
  • Bauten
1922
  • Bauten
1922
  • Bauten
1921
  • Bauten
1921
  • Bauten
1920
  • Bauten
1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1917/1918
  • Bauten
1917/1918
  • Bauten
1917
  • Bauten
1917
  • Bauten
1917
  • Bauten
1917
  • Bau-Ausführung
1916/1917
  • Bauten
1916/1917
  • Bauten
1916/1917
  • Bauten
1916
  • Bauten
1915/1916
  • Bauten
1915
  • Bauten
1913
  • Bau-Ausführung
1913
  • Bauten
1913
  • Bauten
1913
  • Bauten
1913
  • Bauten
1913
  • Bauten
1913
  • Bauten
1913
  • Bauten
1912/1913
  • Bauten
1912/1913
  • Bauten
1911/1912
  • Bauten
1911/1912
  • Bauten
1911
  • Bauten
1911
  • Bauten
1911
  • Bauten