• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gustav Kampendonk

Weitere Namen
Percy Allan (Weiterer Name) Jean Horsch (Pseudonym) Gustav Peter Franz Kampendonk (Geburtsname)
Drehbuch
Hoengen (heute Alsdorf-Hoengen) Berlin

Filmografie

1964
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1962
  • Drehbuch-Mitarbeit
1961
  • Drehbuch
1961
  • Drehbuch
1961
  • Drehbuch
  • Idee
1961
  • Drehbuch
1960
  • Drehbuch
1960
  • Drehbuch-Mitarbeit
1960
  • Drehbuch
1960
  • Drehbuch
1960
  • Drehbuch
1960
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1958/1959
  • Drehbuch
1957/1958
  • Drehbuch
1957/1958
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1950/1951
  • Drehbuch
1950
  • Drehbuch
1950
  • Drehbuch
1947/1948
  • Drehbuch
1947/1948
  • Drehbuch
1944/1950
  • Drehbuch
1944/1947
  • Drehbuch
1944/1945
  • Drehbuch
1944
  • Drehbuch
  • Vorlage
1943/1944
  • Drehbuch
  • Idee
1943/1944
  • Drehbuch
  • Vorlage
1942/1943
  • Drehbuch
1939-1941
  • Drehbuch-Mitarbeit
1939
  • Drehbuch