• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Günther Stapenhorst

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
Gebweiler im Elsass (heute Guebwiller, Frankreich) München

Filmografie

1972
  • Mitwirkung
1960
  • Produzent
1959
  • Co-Produzent
1958/1959
  • Produzent
1958
  • Produzent
1958
  • Produzent
1956
  • Produzent
1956
  • Produzent
1955/1956
  • Produzent
1955
  • Produzent
1955
  • Produzent
1954
  • Produzent
1953
  • Produzent
1953
  • Produzent
1953
  • Produzent
1952
  • Co-Produzent
1952
  • Produzent
1952
  • Produktionsleitung
1951
  • Produzent
1950
  • Produzent
1949/1950
  • Produzent
1942
  • Produzent
1942
  • Produzent
1941/1942
  • Produzent
1941
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1940
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produzent
1935
  • Herstellungsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
1934/1935
  • Herstellungsleitung
1934/1935
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1933
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produzent
1932/1933
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1931/1932
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1929/1930
  • Produktionsleitung
1929
  • Produktionsleitung
1929
  • Produktionsleitung
1929
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1928
  • Produktionsleitung
1928
  • Produktionsleitung
1928
  • Produktionsleitung
1928
  • Produktionsleitung
1927
  • Produktionsleitung
1926
  • Produktionsleitung