• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Stapenhorst

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1956
  • Regie
1955
  • Regie
1954
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953/1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1952
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1951/1952
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1951
  • Regie-Assistenz
1950/1951
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
  • Produktions-Assistenz
1950
  • Regie-Assistenz
1950
  • Regie-Assistenz
1949/1950
  • Schnitt
1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1947
  • Regie-Assistenz
1946/1947
  • Schnitt
1946
  • Schnitt
1942
  • Produktionsleitung
1938/1939
  • Schnitt
1938/1939
  • Schnitt
1938
  • Schnitt
1937
  • Schnitt
1937
  • Schnitt
1935/1936
  • Schnitt
1935
  • Schnitt