• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Doris Borkmann

Weitere Namen
Doris Borkmann-Kalbe (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Sonstiges
Berlin

Filmografie

2013-2015
  • Casting
2011-2013
  • Casting
2009/2010
  • Casting
2009
  • Casting
2007-2009
  • Casting
2006/2007
  • Casting
2004/2005
  • Casting
2004/2005
  • Casting
2003-2005
  • Casting
2000
  • Casting
1999
  • Casting
1997
  • Casting
1994/1995
  • Regie-Assistenz
1993/1994
  • Regie-Assistenz
1992
  • Regie-Assistenz
1992
  • Regie-Assistenz
1991/1992
  • Assistenz-Regie
1991
  • Assistenz-Regie
1990/1991
  • Regie-Assistenz
1990/1991
  • Regie-Assistenz
1989/1990
  • Regie-Assistenz
1988/1989
  • Assistenz-Regie
1987/1988
  • Assistenz-Regie
1985/1986
  • Regie-Assistenz
1984/1985
  • Assistenz-Regie
1983/1984
  • Darsteller
  • Regie-Assistenz
1982/1983
  • Assistenz-Regie
1981/1982
  • Assistenz-Regie
1981/1982
  • Regie-Assistenz
1980/1988
  • Assistenz-Regie
1978-1980
  • Regie-Assistenz
1977/1978
  • Assistenz-Regie
1976/1977
  • Regie-Assistenz
1975/1976
  • Assistenz-Regie
1974/1975
  • Regie-Assistenz
1973/1974
  • Assistenz-Regie
1972/1973
  • Regie-Assistenz
1970/1971
  • Assistenz-Regie
1970
  • Assistenz-Regie
1968
  • Assistenz-Regie
1967/1968
  • Assistenz-Regie
1966/1967
  • Assistenz-Regie
1963/1964
  • Regie-Assistenz
1963
  • Regie-Assistenz
1962/1963
  • Regie-Assistenz
1961
  • Regie-Assistenz
1960/1961
  • Regie-Assistenz
1959/1960
  • Regie-Assistenz
1958/1959
  • Regie-Assistenz
1958
  • Regie-Assistenz
1958
  • Regie-Assistenz
1957/1958
  • Regie-Assistenz