• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Cornelia Ackers

Weitere Namen
Dr. Cornelia Ackers (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2017/2018
  • Co-Produzent
2017-2019
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015
  • Redaktion
2014/2015
  • Co-Produzent
  • Redaktion
2014/2015
  • Redaktion
2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013-2015
  • Redaktion
2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012-2014
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Redaktion
  • Ausführender Produzent
2011/2012
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010-2013
  • Redaktion
2010-2012
  • Redaktion
2009/2010
  • Redaktion
2008/2009
  • Redaktion
2008/2009
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2007-2009
  • Redaktion
2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005-2007
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2003
  • Redaktion
2002
  • Redaktion
2001/2002
  • Redaktion
2000
  • Redaktion
1993/1994
  • Redaktion
1993-1995
  • Redaktion