• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Michael Weber

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2017/2018
  • Produzent
2017
  • Produzent
2016/2017
  • Associate Producer
2016/2017
  • Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Produzent
2015
  • Produzent
2014/2015
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012-2014
  • Co-Produzent
2012
  • Executive Producer
2012
  • Co-Produzent
2011/2012
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
2011-2013
  • Ausführender Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Associate Producer
2010/2011
  • Associate Producer
2009/2010
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2008
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005
  • Co-Produzent
2004/2005
  • Produzent
2004
  • Co-Produzent
2003/2004
  • Produzent
2003/2004
  • Produktionsleitung
2003
  • Co-Produzent
2002/2003
  • Co-Produzent
2002-2005
  • Produzent
2002-2004
  • Co-Produzent
2001/2002
  • Co-Produzent
2001/2002
  • Produzent
2001/2002
  • Co-Produzent
2001-2003
  • Co-Produzent
2001
  • Co-Produzent
2000/2001
  • Produzent
2000
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1999/2000
  • Co-Produzent
1998-2000
  • Co-Produzent
1996-2000
  • Co-Produzent
1995/1996
  • Produktionsleitung
1994/1995
  • Produzent
1992
  • Produktionsleitung