• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Herbert Kerz

Darsteller, Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Berlin

Filmografie

1989/1990
  • Produktionsleitung
1988
  • Produktionsleitung
1987/1988
  • Aufnahmeleitung
1986/1987
  • Aufnahmeleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1983/1984
  • Produktionsleitung
1982
  • Produktionsleitung
1981
  • Produktionsleitung
1979/1980
  • Produktionsleitung
1978/1979
  • Produktionsleitung
1978
  • Darsteller
1978
  • Aufnahmeleitung
1977/1978
  • Produktionsleitung
1977
  • Produktionsleitung
1976/1977
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1975/1976
  • Produktionsleitung
1974/1975
  • Aufnahmeleitung
1972
  • Produktionsleitung
1971/1972
  • Produktionsleitung
1971
  • Produktionsleitung
1971
  • Darsteller
  • Produktionsleitung
1971
  • Produktionsleitung
1970
  • Produktionsleitung
1969/1970
  • Produktionsleitung
1968/1969
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1967
  • Darsteller
  • Aufnahmeleitung
1967
  • Aufnahmeleitung
1967
  • Aufnahmeleitung
1966
  • Aufnahmeleitung
1965
  • Aufnahmeleitung
1965
  • Aufnahmeleitung
1965
  • Aufnahmeleitung
1963
  • Requisite