• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Stamm

Darsteller, Maskenbild

Filmografie

1979/1980
  • Maske
1979/1980
  • Maske
1976/1977
  • Maske
1966/1967
  • Maske
1965/1966
  • Maske
1965-1967
  • Maske
1964/1967
  • Maske
1964/1965
  • Maske
1964
  • Maske
1963/1964
  • Maske
1962/1963
  • Maske
1962
  • Sprecher
1961
  • Maske
1961
  • Maske
1961
  • Maske
1959/1960
  • Maske
1959/1960
  • Maske
1958/1959
  • Maske
1958/1959
  • Maske
1957/1958
  • Maske
1955
  • Maske
1955
  • Maske
1950/1951
  • Maske
1950
  • Maske