• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Klering

Weitere Namen
Hans Karl Klering (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
Berlin Berlin (Ost)

Filmografie

1984/1985
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980-1982
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976-1978
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1965/1966 + 2009
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Mitwirkung
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1961/1991
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1952/1953
  • Sprecher
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Regie
  • Drehbuch
1948/1949
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1946
  • Darsteller
1946
  • Regie
1946
  • Darsteller