• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christoph Friedel

Produzent

Filmografie

2017/2018
  • Co-Produzent
2016/2017
  • Produzent
2016-2018
  • Produzent
2015/2016
  • Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Produzent
  • Executive Producer
2015-2017
  • Co-Produzent
2015
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Co-Produzent
2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Co-Produzent
2012/2013
  • Co-Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012-2014
  • Produzent
2011/2012
  • Co-Produzent
2011/2012
  • Co-Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Co-Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Produzent
2009/2010
  • Produzent
2009-2011
  • Co-Produzent
2009
  • Co-Produzent
2008/2009
  • Executive Producer
2008/2009
  • Co-Produzent
2007/2008
  • Produzent
2007
  • Co-Produzent
2007
  • Co-Produzent
2005/2006
  • Co-Produzent
2005-2007
  • Produzent
2005-2007
  • Produzent
2004-2006
  • Produzent
2003/2004
  • Co-Produzent
2003/2004
  • Co-Produzent
2003/2004
  • Co-Produzent
2003
  • Co-Produzent
2002-2004
  • Produzent
2002
  • Produzent
2000/2001
  • Produzent
1999/2000
  • Produzent
1999/2000
  • Produzent
1998/1999
  • Ausführender Produzent