• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christine Rothe

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Traunstein

Filmografie

2016/2017
  • Herstellungsleitung
2016/2017
  • Executive Producer
2015/2016
  • Executive Producer
2014
  • Executive Producer
2013/2014
  • Executive Producer
2012
  • Regie
  • Drehbuch
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2010/2011
  • Executive Producer
2010
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Co-Produzent
2009-2011
  • Co-Produzent
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2007/2008
  • Herstellungsleitung
2005/2006
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2003/2004
  • Herstellungsleitung
2000/2001
  • Herstellungsleitung
1999/2000
  • Herstellungsleitung
1998/1999
  • Herstellungsleitung
1997/1998
  • Herstellungsleitung
1997/1998
  • Herstellungsleitung
1997
  • Herstellungsleitung
1996/1997
  • Herstellungsleitung
1996
  • Herstellungsleitung
1995
  • Produktionsleitung
1994/1995
  • Herstellungsleitung
1989
  • Aufnahmeleitung