Teleclub AG (Zürich)

German

Filmography

2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014-2018
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001-2003
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996-2000
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1993/1994
  • Produktionsfirma
1992
  • in Co-Produktion mit
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991
  • in Zusammenarbeit mit