Creative Europe Desk Deutschland (Hamburg/Potsdam/München/Düsseldorf)

Weitere Namen:

Creative Europe Media(Weiterer Name)
Creative Europe MEDIA(Schreibvariante)

German

Filmografie

2020/2021
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2018-2020
  • Filmförderung
2018-2020
  • Filmförderung
2018-2020
  • Filmförderung
2018
  • Filmförderung
2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017-2020
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2014-2018
  • Filmförderung