• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter von Bonhorst

Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt
Frankfurt am Main Schweinfurt

Filmografie

1960
  • Schnitt
1960
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1957
  • Schnitt
1956
  • Schnitt
1955/1956
  • Schnitt
1952
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1949/1950
  • Schnitt
1948/1949
  • Schnitt
1944/1945
  • Schnitt
1944/1945
  • Schnitt
1943
  • Schnitt
1942/1943
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1941/1942
  • Schnitt
1941
  • Schnitt
1941
  • Ton-Schnitt
1940
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939
  • Schnitt
1938/1939
  • Schnitt
1938
  • Schnitt
1936/1937
  • Schnitt
1936
  • Schnitt
1935
  • Schnitt
1934/1935
  • Kamera-Assistenz
1934/1935
  • Schnitt
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz