• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ludwig Reiber

Bauten, Produktionsleitung
München München

Filmografie

1962
  • Bauten
1962
  • Bauten
1961/1962
  • Szenenbild
1961
  • Bauten
1958/1959
  • Bauten
1958
  • Bauten
1956/1957
  • Bauten
1953
  • Bauten
1952
  • Bauten
1951/1952
  • Bauten
1949/1950
  • Bauten
1949
  • Bauten
1944/1945
  • Bauten
1944-1945/1950
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1942
  • Bauten
1941/1942
  • Bauten
1941
  • Bauten
1940/1941
  • Bauten
1939/1940
  • Bauten
1939/1940
  • Bauten
1939-1941
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1938/1939
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1937/1938
  • Bauten
1937
  • Bauten
1937
  • Bauten
1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
  • Produktionsleitung
1933
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932
  • Bauten
1931/1932
  • Bauten
1930/1931
  • Bauten
1929
  • Bauten
1928/1929
  • Bauten
1928/1929
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1926/1927
  • Bauten
1926
  • Bauten
1926
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten