• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Lucie Höflich

Weitere Namen
Helene Lucie von Holwede (Geburtsname)
Darstellerin
Hannover Berlin

Filmografie

1955
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1930
  • Mitwirkung
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1923/1924
  • Darsteller
1923/1924
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920/1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1913
  • Darsteller