• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Carl Otto Bartning

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton

Filmografie

1973/1974
  • Schnitt
1970/1971
  • Schnitt
1964
  • Schnitt
1963/1964
  • Schnitt
1961
  • Schnitt
1960/1961
  • Schnitt
1960
  • Schnitt
1959/1960
  • Regie-Assistenz
1959
  • Schnitt
1959
  • Drehbuch
1958/1959
  • Regie-Assistenz
1958
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1957/1958
  • Schnitt
1956/1957
  • Schnitt
1955
  • Schnitt
1954/1955
  • Schnitt
1954
  • Schnitt
1954
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1951/1952
  • Schnitt
1950/1951
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Schnitt
1941/1942
  • Regie
1939
  • Schnitt
1938/1939
  • Schnitt
1938
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1938
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1937/1938
  • Schnitt
1937
  • Schnitt
1937
  • Schnitt
1937
  • Schnitt
1936/1937
  • Schnitt
1936
  • Schnitt
1936
  • Schnitt
1936
  • Schnitt
1935
  • Schnitt
1935
  • Schnitt
1934
  • Schnitt
1933/1934
  • Schnitt
1933/1934
  • Schnitt
1932
  • Schnitt
1931/1932
  • Schnitt
1931
  • Ton-Schnitt
1930/1931
  • Schnitt
  • Ton