Universal Pictures International Germany GmbH (Frankfurt am Main)

German

Filmografie

2017
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010-2012
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009
  • Verleih
2009
  • Erstverleih
2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006-2008
  • Erstverleih
2006-2008
  • Erstverleih
2002/2003
  • Späterer Verleih
1999
  • Verleih
1997/1998
  • Späterer Verleih
1993
  • Verleih