Saarländischer Rundfunk (SR) (Saarbrücken)

Weitere Namen:

SR

German

Filmography

2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017
  • im Auftrag von
2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016-2018
  • in Zusammenarbeit mit
2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015
  • im Auftrag von
2015
  • im Auftrag von
2015
  • in Co-Produktion mit
2014
  • im Auftrag von
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • im Auftrag von
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012-2015
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2011
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2002
  • im Auftrag von
2002
  • im Auftrag von
2001
  • im Auftrag von
2001
  • im Auftrag von
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000
  • im Auftrag von
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999
  • in Co-Produktion mit
1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994-1996
  • im Auftrag von
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • im Auftrag von
1992-1994
  • im Auftrag von
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • im Auftrag von
1990
  • im Auftrag von
1990
  • im Auftrag von
1990
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1988/1989
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1987/1988
  • im Auftrag von
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985-1987
  • im Auftrag von
1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1981/1982
  • im Auftrag von
1981
  • Produktionsfirma
1980-1982
  • Produktionsfirma
1980
  • im Auftrag von
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • im Auftrag von
1978/1979
  • im Auftrag von
1978/1979
  • im Auftrag von
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1976/1977
  • im Auftrag von
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • im Auftrag von
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1974-1976
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1973/1974
  • im Auftrag von
1973
  • im Auftrag von
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1970
  • im Auftrag von
1970
  • im Auftrag von
1969/1970
  • im Auftrag von
1968/1969
  • im Auftrag von
1967
  • im Auftrag von
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • im Auftrag von
1965
  • Produktionsfirma