Hans Sohnle

Hans Sohnle

Bauten, Kostümbild
*17.09.1895 Beeskow; †03.1976 München

Filmografie

1964 Die Zeit der Schuldlosen
Bauten
 
1962 Verrückt und zugenäht
Bauten
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Bauten
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Bauten
 
1957 Jägerblut
Bauten
 
1957 Die fidelen Detektive
Bauten
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Bauten
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Bauten
 
1955 Griff nach den Sternen
Bauten
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Bauten
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Bauten
 
1954 Mannequins für Rio
Bauten
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Bauten
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Bauten
 
1953 Fanfaren der Ehe
Ausstattung
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Bauten
 
1952 Der Weibertausch
Bauten
 
1952 Vater braucht eine Frau
Bauten
 
1952 Das kann jedem passieren
Bauten
 
1951 Das Geheimnis einer Ehe
Bauten
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Bauten
 
1950 Der fallende Stern
Bauten
 
1950 Föhn
Bauten
 
1950 Gute Nacht, Mary
Bauten
 
1948/1949 Der Ruf
Bauten
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Bauten
 
1944/1945 Frech und verliebt
Bauten
 
1944-1946 Geld ins Haus
Bauten
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Bauten
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Bauten
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Bauten
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Bauten
 
1942 5000 Mark Belohnung
Bauten
 
1941/1942 Kleine Residenz
Bauten
 
1941 Venus vor Gericht
Bauten
 
1941 Der scheinheilige Florian
Bauten
 
1941 Alarmstufe V
Bauten
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Bauten
 
1940 Der Herr im Haus
Bauten
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Bauten
 
1939/1940 Alles Schwindel
Bauten
 
1939 Seitensprünge
Bauten
 
1939 Der Florentiner Hut
Bauten
 
1939 Ein ganzer Kerl
Bauten
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Bauten
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Bauten
 
1938 Ziel in den Wolken
Bauten
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Bauten
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Bauten
 
1937 Fremdenheim Filoda
Bauten
 
1937 Das große Abenteuer
Bauten
 
1936/1937 Der alte Fritz
Bauten
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Bauten
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Bauten
 
1936 Eskapade
Bauten
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Bauten
 
1935 Der höhere Befehl
Bauten
 
1935 Einer zuviel an Bord
Bauten
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Bauten
 
1935 Un homme de trop à bord
Bauten
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Bauten
 
1934/1935 Regine
Bauten
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Bauten
 
1934 Ihr größter Erfolg
Bauten
 
1934 Der schwarze Walfisch
Bauten
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Bauten
 
1933 Inge und die Millionen
Bauten
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Bauten
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Bauten
 
1933 Un jour viendra
Bauten
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Bauten
 
1932/1933 Un peu d'amour
Bauten
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Bauten
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Bauten
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Bauten
 
1932 Madame ne veut pas d'enfants
Bauten
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Bauten
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Bauten
 
1932 Die grausame Freundin
Bauten
 
1932 Faut-il les marier?
Bauten
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Bauten
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Bauten
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Bauten
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Bauten
 
1931 Das Ekel
Bauten
 
1931 Der Stumme von Portici
Bauten
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Bauten
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Bauten
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Bauten
 
1930 Die große Sehnsucht
Bauten
 
1930 Nur am Rhein...
Bauten
 
1929/1930 Alraune
Bauten
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Bauten
 
1929/1930 Liebe im Ring
Bauten
 
1929 Das Land ohne Frauen
Bauten
 
1929 Le meneur de joies
Bauten
 
1929 Sensation im Wintergarten
Bauten
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Bauten
 
1928/1929 Mascottchen
Bauten
 
1928 Die Republik der Backfische
Bauten
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Bauten
 
1928 Abwege
Bauten
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Bauten
 
1928 Fünf bange Tage
Bauten
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Bauten
 
1928 Frauenraub in Marokko
Bauten
 
1928 Marter der Liebe
Bauten
 
1928 Der geheime Kurier
Bauten
 
1927/1928 Das Mädchen der Straße
Bauten
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Bauten
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Bauten
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Bauten
 
1927 Die Sandgräfin
Bauten
 
1927 Plüsch und Plümowski
Bauten
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Bauten
 
1927 Hallo Caesar!
Bauten
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Bauten
 
1927 Die weiße Sklavin
Bauten
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Bauten
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Bauten
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Bauten
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Bauten
 
1926 Die dritte Eskadron
Bauten
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Bauten
 
1926 Mikoschs letztes Abenteuer
Bauten
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Bauten
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Bauten
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Bauten
 
1925/1926 Der Wilderer
Bauten
 
1925 Die freudlose Gasse
Bauten
 
1925 Schatten der Weltstadt
Bauten
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Bauten
 
1925 Die tolle Herzogin
Bauten
 
1924/1925 Wege zu Kraft und Schönheit
Bauten
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Bauten
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Bauten
 
1924 Die Frau im Feuer
Bauten
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Bauten
 
1924 Horrido
Bauten
 
1924 Mutter und Kind
Bauten
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Bauten
 
1924 Das Mädel von Capri
Bauten
 
1924 Das goldene Kalb
Bauten
 
1923 Der Wetterwart
Bauten
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Bauten
 
1922 Zwei Welten
Bauten
 
1922 Luise Millerin
Bauten
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Bauten
 
1921 Kean
Bauten
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Bauten
 
1921 Das Gelübde
Bauten
 
1921 Die verbotene Frucht
Bauten
 
1921 Die Rache einer Frau
Bauten
 
1921 Seefahrt ist Not
Bauten
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Bauten
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Bauten
 
1920/1921 Die drei Tanten
Bauten
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Bauten
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Bauten
 
1920 Die Glücksfalle
Bauten
 
1920 Der Kammersänger
Bauten
 
1920 Moj
Bauten
 
1920 Menschen von heute
Bauten
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Bauten, Kostüme
 
1919/1920 Das große Licht
Bauten
 
1919 Arme Thea
Bauten
 
1919 Der Klapperstorchverband
Bauten
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Bauten
 
1919 Die Verführten
Bauten
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Bauten
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Bauten
 
1919 Prinzeßchen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche