• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Scott Kirby

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
Detroit, Michigan, USA

Filmografie

2016/2017
  • Regie-Assistenz
2014/2015
  • Regie-Assistenz
2014/2015
  • Regie-Assistenz
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2012-2014
  • Regie-Assistenz
2011/2012
  • Regie-Assistenz
2010/2011
  • Regie-Assistenz
2009/2010
  • Regie-Assistenz
2009-2011
  • Regie-Assistenz
2009
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2006
  • Regie-Assistenz
2005
  • Regie-Assistenz
2004-2006
  • Regie-Assistenz
2003/2004
  • Regie-Assistenz
2002
  • Regie
  • Drehbuch
2001-2003
  • Regie-Assistenz
2001
  • Regie-Assistenz
1999/2000
  • Regie-Assistenz
1999
  • Regie-Assistenz
1996/1997
  • Regie-Assistenz
1995-1997
  • Regie-Assistenz
1995
  • Regie-Assistenz
1992/1993
  • Regie-Assistenz
1990/1991
  • Regie-Assistenz
1988/1989
  • Regie-Assistenz
1986/1987
  • Darsteller
  • Regie-Volontär