• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Otto Lehmann

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959
  • Herstellungsleitung
1958
  • Herstellungsleitung
1956
  • Herstellungsleitung
1955
  • Herstellungsleitung
1954
  • Herstellungsleitung
1953
  • Produzent
1953
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1951
  • Produktionsleitung
1950
  • Produktionsleitung
1944/1945
  • Herstellungsleitung
1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1942-1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1941/1942
  • Produktionsleitung
1941
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1940
  • Produktionsleitung
1939
  • Herstellungsleitung
1939
  • Drehbuch Sonstiges
1939
  • Herstellungsleitung
1938/1939
  • Herstellungsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Produktionsleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1932/1933
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1929/1930
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung