• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Michael Busch

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2016/2017
  • Ton
2014/2015
  • Ton
2014/2015
  • Ton
2014/2015
  • Ton
2013/2014
  • Ton
2012/2013
  • Ton
2012/2013
  • Ton
2012/2013
  • Ton
2011/2012
  • Ton
2011/2012
  • Ton
2011/2012
  • Ton
2011/2012
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2010-2012
  • Ton
2009/2010
  • Ton
2009-2011
  • Ton
2008
  • Produzent
2007-2009
  • Ton
2006/2007
  • Ton
2006/2007
  • Ton
2005/2006
  • Ton
2005
  • Ton
2004/2005
  • Ton
2004
  • Ton
2002/2003
  • Ton
2002/2003
  • Ton
1999/2000
  • Ton
1999/2000
  • Ton
1997/1998
  • Ton
1995
  • Regie
  • Drehbuch
  • Ton
1993/1994
  • Kamera-Assistenz
1992/1993
  • Ton
1987/1988
  • Ton
1984/1985
  • Ton
1982
  • Sonstiges