• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Herbert Ploberger

Bauten, Kostümbild
Wels, Österreich München

Filmografie

1966/1967
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1959/1963
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Bauten
1958
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1956/1957
  • Kostüme
1956/1957
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1953/1954
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1951/1952
  • Kostüme
1950
  • Kostüme
1950
  • Kostüme
1949
  • Bauten
1948
  • Bauten
1942/1943
  • Kostüme
1942
  • Kostüme
1941
  • Kostüme
1941
  • Kostüme
1940-1944
  • Kostüme
1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939
  • Kostüme
1939
  • Kostüme
1938
  • Kostüme
1937/1938
  • Kostüme
1937
  • Bauten
1936/1937
  • Kostüme
1936
  • Kostüme
1936
  • Kostüme
1936
  • Kostüme
1935
  • Kostüme
1934
  • Kostüme
1933/1934
  • Kostüme